桐泾北路一路段有很多“僵尸车”占停车位

□苏报记者 吴涛

网友“zhangjsz”反映:姑苏区桐泾北路仁安街与玻纤路之间、乐将武桥南北两侧,很多“僵尸车”长期停在路边车位上。附近老小区车位紧张,周边又没有大型停车场,居民车辆已经无处可停。

留园派出所回复:经派出所民警实地察访,“僵尸车”现象确实存在。近期留园派出所将通过基础排摸,对该处“僵尸车”进行统计,并发动社区等多方力量联系相关车主,督促其尽快处理车辆。对无法联系到车主的“僵尸车”,我们将联合街道、姑苏交警中队开展专项清理。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们