歌剧《骗婚记》明晚苏城上演

本报讯(记者 陈思)明晚,由苏州男中音歌唱家施恒导演的歌剧《骗婚记》将在苏州文化艺术中心上演。这部歌剧改编自意大利作曲家多尼采蒂的名作《唐·帕斯夸莱》,改编后将以轻松活泼易懂的形式向中国观众呈现。

据悉,《骗婚记》讲述了一位富有但吝啬无比的单身老财主,为了传承家产,而与侄子等人展开争斗的故事。故事幽默风趣,音乐生动优美。

导演施恒目前任教于上海音乐学院,曾就读于巴黎国立音乐学院,多次在国际声乐大赛中获奖。这也是他首次将改编作品搬上家乡的舞台。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们