车主大意忘关车窗 辅警“站岗”谢绝报酬

本报讯(记者 天笑)年轻女子深夜驾车归来忘记关车窗,张家港市公安局港口派出所巡逻辅警发现后,守在车边半个多小时,直至车主出来关好车窗方才离开。

11月27日晚上10点多,港口派出所巡逻辅警姜海港在恬庄村的村道上步巡。突然,他发现停在路边一辆白色轿车有些异常,这辆车的后车窗完全打开,车里零散放着手机充电器、零食和一个购物袋。

姜海港赶紧联系了派出所勤务指挥室,通过车牌查询到了车主居某,可拨通居某手机却一直无人接听。姜海港让勤务指挥室继续联系车主,自己站在车边静静等候。二十多分钟后,车主终于打来了电话。

大约过了近二十分钟,姜海港看到一名年轻女子跑了过来,系车主居某。居某看见敞开着的车窗也吓了一跳,连忙检查了一下物品,确定没有遗失。她再三向姜海港表示感谢,并掏出一百元钱塞到姜海港手里,姜海港婉言谢绝。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们