苏州日报报业集团关于广告业务的严正声明

苏州日报报业集团严正声明

2017121日)

近期,苏州日报报业集团接到举报,有人假冒是本集团下属《苏州日报》、《姑苏晚报》广告代理商,可代办遗失类广告、分类广告等,借此收取钱财从事诈骗活动。

苏州日报报业集团在此郑重声明,本集团下属《苏州日报》、《姑苏晚报》的遗失类广告、分类广告刊登,概由苏州报业传媒集团有限公司负责办理。

对冒用《苏州日报》、《姑苏晚报》广告代理从事诈骗活动的行为,本集团保留追究其法律责任的权利,并提醒广大市民谨防上当受骗,对不法分子涉嫌诈骗的行为及时向当地公安机关报案。

本集团在此提醒广大市民,需要办理相关广告业务的,可由本人或委托他人到苏州日报社分类遗失服务窗口办理。咨询电话:65218357,地址:苏州市十梓街458号。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们