酸奶变质店家松口一赔十

本报讯(记者 璩介力)11月29日,《姑苏晚报》报道了市民倪先生在山姆会员店接连买到变质酸奶的消息。昨天倪先生称,店方看到报道后很快主动联系他,表示愿意以一赔十。与此同时,不少市民纷纷向晚报热线反映,他们也在山姆店买到过变质的食品。

昨天,倪先生告诉记者,《姑苏晚报》的报道见报后,山姆会员店有关人员就主动联系了他,愿意以一赔十,并已于昨天下午将赔偿款交给了他。同时,倪先生买的漏水热水袋也已换新:“这个热水袋是和酸奶一起买的,回家后发现漏水。现在他们给我换了个新的。”

山姆会员店售卖变质酸奶的消息一经报道即被各大网媒广泛转载并引发较大反响。不少人通过晚报热线反映称,他们也曾在山姆会员店买到过变质食品。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们