老赖失踪查无存款 执行法官追查到底

本报讯(记者 赵晨民)日前,张家港法院塘桥法庭顺利执结一起道路交通事故旧案。经过执行法官的不懈努力,最终顺利执结。

2012年某交通事故案件进入执行环节,由于肇事者李某某一直下落不明,而原告项某某孤身一人,依靠低保生活且身体状况一直都不好。

今年11月中旬,塘桥法庭主动与塘桥派出所联系,经过多方查找了解到李某某现暂住于江阴,以收废品为主业。法庭派副庭长和法警等一行五人,于11月23日凌晨五时赶赴李某某暂住地查找被执行人,最终顺利找到了被执行人李某某。

法庭明确告知李某某拒不履行的法律后果。迫于压力,李某某积极联系家人,其家人在当天下午4时前送来法庭80000元。之后,双方自愿达成和解协议,由被执行人在当天支付80000元,在11月25日前支付70000元,并由其在张家港工作的表弟为该70000元提供担保,余款由被执行人在2018年、2019年分两次履行完毕。11月25日,李某某如约交至塘桥法庭法庭执行款80000元。(本文感谢张家港法院 李娟支持)

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们