隆力奇养生小镇获评 国家工业旅游示范基地

本报讯(记者 袁鼎)全国旅游资源规划开发质量评定委员会近日发布公告,公布了10个国家工业旅游示范基地和10个国家工业遗产旅游基地。常熟隆力奇养生小镇入选“国家工业旅游示范基地”名单。

近年来,隆力奇依托独特的资源优势,通过资源整合,打造养生文化浓郁的特色小镇,走出了一条由工业带动多产业融合的发展道路。据了解,隆力奇公司于2004年获批首批全国工业旅游示范点。为推进工业旅游发展,隆力奇又斥资6亿元建造“智能化新工厂”,采用“六西格玛”管理系统,展示企业标准化流水生产线。同时,有机串联东方蛇园、爱家生活体验馆、真武观等,打造保健、休闲、养生工业旅游亮点。2016年9月,隆力奇特色养生小镇正式开镇。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们