恒力化纤获评国家知识产权优势企业

苏报讯(驻吴江区首席记者 黄亮)近日,经国家知识产权局公示,江苏恒力化纤股份有限公司获评2017年度国家知识产权优势企业。

国家知识产权优势企业是指在国家和区域重点发展的产业领域,能承接国家和区域重大、重点产业发展项目,具有很强的知识产权综合实力的企业。恒力化纤公司自创立以来,始终秉持争创国际一流化纤品牌的信念,高度重视人才队伍建设和科研机制创新,通过加大科研投入,高薪聘请来自德国、韩国等地的资深技术专家为研发中心带头人,组成了一支近百人的专家队伍来提升企业自主核心技术研发及产业开发能力。

目前,该公司建有国家企业技术中心、国家级博士后工作站分站、省级工程技术研究中心等研发平台,是中国化纤行业的领军企业。多年来,多次承担国家、省、市各类科技创新项目,曾获国家科技进步奖、中国专利优秀奖、中国纺织工业协会科技进步奖等各项荣誉,多次主持并参与《涤纶牵伸丝》《涤纶低弹丝》《活化型涤纶工业丝》等国家、行业标准的制修订。

今年以来,恒力化纤获得发明专利15件,累计拥有发明专利66件。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们