东吴足球集结太湖畔

本报讯(记者 范易)近日,苏州东吴足球俱乐部结束了40天的间歇期,全队集结在太湖基地开启了冬训,为新赛季的到来做好准备。作为苏州东吴新赛季冬训的第一个阶段,本阶段主要以体能储备和恢复性训练为主,再结合一定的有球训练。

长假回来后的首次室外训练,队员们都显得非常兴奋。队员分组进行了一定强度的计时跑训练,都希望2018年有一个好的开始,对于队员来讲,能做的就是埋头苦练,让冬训进行得圆满。

对于冬训,大家都有自己的期待,已经结束假期的队员们都希望能够通过冬训将身体调整至最佳,同时,队员们对于冬训的艰苦也早有心理准备。冬训是艰苦的,更是至关重要的,冬训的质量将决定未来一个赛季的走向。

除了球员的训练外,冬歇期俱乐部也没有闲着,太湖基地完善的厨师团队秉承着中西合璧的原则,为俱乐部提供更加营养、健康的食物补给。众所周知,作为一支征战中乙的职业足球俱乐部,保障球队正常的训练和比赛是工作的重中之重。兵马未动,粮草先行,太湖基地将在日常的饮食营养和卫生方面对球员的健康做出更有力的支持,尽最大的可能保证球员的身体状态。

作为我市唯一一支职业足球队,今年9月10日,苏州东吴足球俱乐部正式进驻太湖度假区,在太湖边专设训练场地。苏州太湖足球运动中心项目包含12.5片足球场,良好的场地条件完全能满足俱乐部备战的一系列条件和日常的训练要求。除了为俱乐部提供训练场地之外,太湖度假区还将与苏州东吴共同打造太湖足球公园,开展各类足球活动、比赛及青少年培训,为苏州足球做出应有的贡献。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们