楷书“和”字纪念币7日开始预约 你是否能集齐五个“和”字?

苏报讯(记者 杨帆)中国人民银行定于12月13日发行“和”字书法——楷书普通纪念币一枚,面额5元,发行数量为2.5亿枚。这也是五个书法“和”字主题纪念币中的最后一个。昨天,人民银行苏州市中心支行发布公告,苏州市“和”字书法——楷书普通纪念币预约于12月7日开始。

此次,苏州市“和”字书法——楷书普通纪念币预约兑换数量为225万枚,其中电子渠道预约180万枚,柜面预约45万枚。每人最多可预约和兑换40枚。此次预约兑换由农业银行苏州分行承办,承办预约兑换的营业网点有71个。

市民在电子渠道(线上)和柜面预约(线下)两种预约方式中,只能选择一种预约方式办理一次预约。线上预约方面,可通过中国农业银行门户网站(申请e站-纪念币预约)、直接输入网址 https://eapply.abchina.com/、个人网上银行及手机银行按提示办理电子渠道预约;线下预约可在指定营业网点的超级柜台、触控填单台上办理预约。预约成功后,可在约定日期至预约的营业网点办理兑换。办理本人兑换的,须出示预约时登记的本人有效身份证件原件;代理他人兑换的,须出示本人和被代理人预约时登记的有效身份证件原件,代理人数不超过5人。

预约时间方面,电子渠道为12月7日00:00至12月11日24:00,柜面预约为12月7日至12月11日在指定营业网点的正常营业时间内办理。兑换期为12月13日至12月22日。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们