苏州中学获校友个人捐款1000万元

本报讯(苏报融媒记者 宗文雯)今天是江苏省苏州中学113周年校庆。就在昨天,苏州中学教育基金会收到一笔1000万元的校友个人捐赠,这也是苏州中学建校以来收到的最大一笔捐赠。

据介绍,今年苏州中学成立了教育基金会。为支持学校的教学活动,帮助学校推行教育理念,苏州中学1995届毕业生发起了为母校教育基金会募捐的活动,而这笔1000万元的个人捐款正是来自苏州中学1995届毕业生吴辰。记者了解到,吴辰现为上海小城律师事务

所主任,也是该律师事务所的创始人。

1995年从苏州中学毕业后,吴辰考入复旦大学攻读哲学系,先后获得学士、硕士学位。他发起了此次捐赠并带头捐赠了1000万元。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们