小伙遗失手术费 车队帮忙找回

本报讯(通讯员 顾成欢)日前,苏州汽车客运集团有限公司运输分公司40车队驾驶员仲怀年在车上捡到钱包一个,里面有现金6000多元,经车队联系后归还失主。

11月29日上午,乘客袁梦乘坐昆山至苏州的班车,到站后因赶着去医院,匆忙之间不慎将钱包遗忘在客车上,钱包内有身份证、多张银行卡和现金6000多元。在去医院的途中,袁先生发现自己皮夹丢了,十分着急,就拨打了便民中心的服务电话。40车队管理员盛培庆得知情况后,马上联系失主,告知他钱包已由驾驶员交给车队保管。

不一会儿,袁梦先生赶到汽车北站的40车队,验明身份后,车队将皮夹交还给他。袁梦先生激动不已,他说,自己带了这么多现金在身上,是想去木渎医院做手术的,结果把钱落在了车上,多亏了拾金不昧的司机和负责任的车队。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们