詹皇:盼球迷重视我的表现 到季后赛才会是全力詹

众所周知,勒布朗是一个打球很耐用的球员,平时不怎么受伤,也不怎么休战,一直保持稳定数据。日前,勒布朗强调了自己这方面的能力,他希望可以得到球迷们更多的重视。

“我觉得大众都习惯于我所做的事情了,长成了一种习惯心理,觉得我的表现都是理所当然的,就因为我太经常有这样的表现了,因为这已经成为很长一段时间来一成不变的事情了。”勒布朗说道。

“就好像,大家会说‘噢,那本来就是勒布朗应该有的表现,’这一切看起来确实简单,但其实并不简单。”

在今天的比赛前,勒布朗本赛季场均数据是28分、7.9篮板、8.9助攻、1.1盖帽,投篮命中率58.4%,PER值31.34。平均每场比赛他打37分钟,比上赛季略低,但都高于再之前的两个赛季。

“我还可以打得更出色,我觉得眼下我正处在一个非常棒的趋势中。每个月,我都更出色一点。我的整个职业生涯都是如此,随着一个月一个月的推进,我不断不断变得更强壮。我现在就是想继续保持下去。”

“现在这是12月,我状态是80%,1月份时我会到达85%,到2月份我会达到90%,然后3月份我会达到95%,然后当季后赛开始时,我会一直持续100%的状态,希望可以一直保持到6月份。”

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们