曝罗斯向骑士队友公开道歉 卢:何时复出仍不确定

根据一位骑士队的知情人透露,罗斯在今天投篮训练时为自己近两周的缺席向骑士队友们做出道歉。

罗斯之前左脚踝有伤,处在休战状态,后来他离开球队,媒体报道称他因为受伤心情沮丧,厌倦打球。最近,他终于归队。

之前很多队友也都公开表示罗斯并不亏欠他们什么,不需要对他们进行道歉,但罗斯自己可能还是觉得有这个必要。知情人透露,罗斯的讲话比较简短。

“他其实根本不需要这么做,他还是做了,”骑士主教练卢表示,“在我们开始投篮训练前,他问我是不是可以和大家说些话,每个人都很欢迎他归来,都很开心他在这里,就是这样。”

知情人表示:“这并不是一件什么大事,没必要这样。”

骑士过去的27场比赛罗斯休战了17场,最早是因为他在10月21日扭伤脚踝,后来他情绪不佳,离开了球队。卢表示,罗斯到底什么时候可以复出现在还没有确定的时间。

“现在他就是在经历恢复所需要的过程,努力恢复健康,”卢表示,“不可能未来几场比赛就恢复到位,或是未来很快就复出。”

骑士的一位发言人表示,罗斯可能会在周六或是周日公开接受媒体采访,这也是他离队之后第一次和媒体交流。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们