第三届“苏州技能英才周”开幕 352位技能高手同台竞技_苏州要闻_新闻中心_苏州新闻网

第三届“苏州技能英才周”开幕 352位技能高手同台竞技

苏报讯(记者 刘晓平)昨天,第三届“苏州技能英才周”活动拉开帷幕。副市长曹后灵出席活动。

据介绍,作为我市人才强市战略的一项重要部署,苏州技能英才周自2013年首次举办以来,每两年举办一次。为期4天的盛会将改变以往两届以竞赛为主要内容的活动形式,既有15个工种、352位技能高手同台比创意、赛技能,又有主题论坛、专题研讨、创客大赛等内容设置,突出创新元素,打造一个具有苏州特色的技能人才资源要素汇聚、合作交流、发展提升的平台。

昨天,我市还表彰并授牌了国家级高技能人才培养基地、国家级技能大师工作室、省级高技能人才专项公共实训基地、省级技能大师工作室、市级高技能人才专项公共实训基地等。“富强-库卡战略合作联合培训中心”“校企合作共建工业机器人公共实训基地”“人机智能产学研联盟”及“中德学院-苏州技师学院与德国埃尔福特培训中心”等先后举行了签约和揭牌仪式。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们