首页 新闻 视频 图片 专题 文化 教育 法治 苏魅 评论 汽车 旅游 数字报

聚·拓蓝海丨嘀嘀虎亮相G50 4S集团高端峰会(上海站)

12月16日,嘀嘀虎精彩亮相G50 4S集团高端峰会(上海站),广联赛讯销售总监普俊鹏参与了此次高端峰会,在现场分享了广联赛讯为4S集团带来的新产品方案。

(广联赛讯销售总监普俊鹏)

广联赛讯作为中国领先的车联网数据综合服务运营商,拥有中国最多的车联网用户数,适配硬件最多,研发实力最强。为企业客户和车主用户提供智能联网硬件产品+服务。三大智能联网产品系列包括:车娱乐(嘀嘀虎智能车机)、车安全(流媒体后视镜+隐藏式行车记录仪)、车控制(车载GPS+T BOX)。服务包括:嘀嘀虎在线娱乐服务、嘀嘀虎车联网盗抢保障计划。

嘀嘀虎盗抢保障计划华安保险、中国人寿保险正规保单,配合嘀嘀虎智能硬件可实现远程监控,实时掌握车辆位置,全车被盗不计免赔广联赛讯100%赔付,同时爱车被盗抢还可获专职VIP服务。嘀嘀虎盗抢保障计划依靠强大的优势,全国合作网点已超过3000家,租赁车辆累计100万台,资产管理超过300亿,客单量年新增20万单。

有了过硬的硬件,特色的增值服务,还需要差异化的营销模式帮助店面更好的营销产品。广联赛讯强势推出到店宝,到店宝是一款提供给店面使用,加融店内服务组成新产品包进行免息分期的营销工具。到店宝全行业独家打通借记卡/信用卡支持双卡免息分期,一方面降低了车主用户购买门槛,同时店面自由加融打包自己店内产品,可以卖货更多,增加门店与客户之间的粘度,提升回头率。

G50 4S集团立足汽车后市场,面向汽车行业,促进、深化与汽车后市场的理解与经济交流、协调。广联赛讯作为车联网行业领先的数据服务运营商,此次冠名G50 4S集团高端峰会,为的就是促进行业之间思想相互碰撞,加深交流,营造行业内供需平衡,共同打造互利共赢的多元空间。有着相同目标的两者希望在未来可以共拓车联网新蓝海。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。