冬至夜男子购物丢钱包 热心肠的姐免费送到家

本报讯(通讯员 沈伟民)21日下午,市民章先生乘坐公交车去超市购买食材,结果发现钱包丢了,后来在出租车的姐毛重九的帮助下,顺利回了家。

当天下午3时左右,章先生去大润发超市购买食材,到了超市后,一摸裤袋发现里面放有1000多元的钱包不翼而飞了。这下不要说买东西,连坐公交车的零钱也没有了。

此时,苏州交运出租公司“苏E-4H697”出租车经过,驾驶员毛重九看到章先生像是招手要坐车,但马上把手缩了回去。毛师傅停车问道:“先生,想坐车吗?”“我……”章先生欲言又止。有什么难事到车上说,这里“公交站点不能多停的。”毛师傅说。章先生把自己丢了钱包的事情说了。毛师傅说:“你放心,我把你送回家就是了。”车到小区门口后,章先生请毛师傅等几分钟,他到家去拿了钱来给她。这时,从小区走出一对老人要打的,毛师傅说:“老人要赶时间,我就不等了,钱我也不收了,拜拜。”

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们