任性调头惹祸 两车严重毁损

本报讯(记者 邹强 摄影 肖瑜)日前,吴江经济开发区发生一起因车辆任性调头而引发的两车相撞事故。

当天下午4点钟左右,一辆江淮轿车在227省道开过瓜泾路口时车速放缓,驾驶人发现自己刚才忘记转弯了,于是停车想掉头。此时,对方车道内有一辆大货车迎面驶来。江淮轿车让过大货车后迅速左转掉头,不料后面还有一辆众泰轿车。就听见砰的一声,江淮轿车把众泰轿车顶到了路边绿化带内。

吴江交警开发区中队接警后赶到现场发现,江淮轿车前方车门因严重变形已无法打开,于是帮助被困的驾驶人从后侧车门成功脱险。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们