小汽车上演漂移 肇事司机竟是醉驾

本报讯(记者 邹强 通讯员 杨加永)日前,太仓沙溪街头发生一起小轿车“漂移”后撞击路边停车的两车事故。调查显示,肇事司机属于醉酒驾驶。

当天凌晨2点52分左右,太仓市沙溪镇新北路上一辆小轿车正在自西向东行驶。行驶到一辆停靠在路边的大货车附近时,小轿车突然“漂移”起来,转了半圈后,左侧车头重重地撞上了大货车的尾部。大货车的尾部插入到小轿车的驾驶室位置。

太仓交警沙溪中队赶到现场后,在路边找到满身酒气并且额头受伤的驾驶员张某。原来,当晚张某和一帮朋友一起去KTV喝酒唱歌。大家一直闹到凌晨才分头回家,张某在开车回家的路上发生了车祸。经医院血检,张某血液内的酒精含量为189毫克/100毫升,已经达到醉酒驾驶标准。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们