姑苏区“最美社工”评选揭晓 

苏报讯(记者 胡毓菁 通讯员 杨玉静)近日,经过各街道的推荐、初选、网络投票、评选委员会评定、公示等环节,姑苏区“最美社区工作者”评选活动顺利落下帷幕。薛春蕾等10位扎根基层,全心全意为居民服务的社工当选为姑苏区“最美社区工作者”。

今年10月至12月,姑苏区民政局、姑苏区社区工作者协会共同开展“最美社区工作者”评选活动,旨在向社会弘扬社工精神、传播社工理念、树立社工典型,充分展示姑苏区社区工作者健康向上的精神风貌,加深广大群众对社区工作的认知和理解,推动姑苏区社会工作事业稳步、健康、有特色地发展。活动开展期间,主办方以心灵美、业务精、服务优等为标准,在全区范围内组织开展了“最美社工”的寻访推荐。在评选中,一批社区工作“多面手”“小巷总理”“80后社工”脱颖而出。他们为社区事业默默奉献,用热情和爱心赢得了居民群众的好评。“社区工作者活跃在基层社会治理的第一线,他们以满腔热情为民排忧、为民解难,用自己的真情谱写了和谐、幸福的社区发展新篇章。”姑苏区民政局副局长夏寒寒说。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们