贺岁笑弹《妖铃铃》上映 吴君如苏州路演

由陈可辛监制、开心麻花联合出品、吴君如执导的喜剧电影《妖铃铃》,于12月29日登陆全国院线。昨日下午,导演吴君如携主演焦俊艳、潘斌龙惊喜现身苏州,与苏州观众一同跨年,送上“新年礼物”。

苏州是《妖铃铃》路演的最后一站,半个月下来,吴君如表达了满满的感谢:“我很开心大家都非常给面子地笑了,特别感谢大家对我这个‘小学生’导演的支持。”

临近元旦,《妖铃铃》剧组也特意为苏州的观众们准备了“新年祝愿符”,分别写有“逢凶化吉”“惊喜连连”和“笑口常开”,向观众们表达了美好的祝愿。焦俊艳更是透露:特别选“这三个词也是有意义的,大家看完电影就能秒懂啦!”(记者 孙浩 摄影 赵劼)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们