2018苏州元旦万人长跑鸣枪

本报讯(记者 张黎丽 摄影 倪黎祥)昨天上午,2018年苏州市第二十届元旦万人长跑活动在市体育中心鸣枪起跑,来自社会各界的近万名苏州市民用充满激情的运动方式迎接新的一年。随着活动的举行,2018年“苏州假日体育”活动也正式启动。

本次活动以“跑进新时代、开启新征程”为主题,吸引了近万名市民参与。上午8点,随着发令枪声的响起,市民依次跑出起点,途经西环路、干将路、桐泾路、三香路,最后返回体育中心,全长共4公里。来自东吴自行车队的一群老人,自20多年前相识,每年元旦都结队参加万人长跑活动,迎接新一年的到来,这一跑就跑了20年。

元旦万人长跑活动的起跑也意味着2018年“苏州假日体育”活动正式启动。苏州市体育局局长周志芳介绍,

2018年“苏州假日体育”活动将继续采用活动周期贯穿全年的形式,以契合传统节假日,挖掘民俗体育文化为主要内容,重点打造全民健身传统活动系列、

全民健身时尚休闲体育系列、科学健身指导服务系列、全民健身评选系列等四个系列活动。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们