CBA常规赛:江苏96:104憾负吉林

本报讯(记者 张登峰 摄影 倪黎祥)昨晚,CBA常规赛第23轮继续在苏州体育中心体育馆进行。经过四节苦战,江苏肯帝亚以96:104憾负吉林队。这场比赛,吸引了众多球迷观看。1月7日江苏将进行本赛季在苏州主场的最后一场比拼。

比赛一开始,吉林队首发安排张彪、高诗岩、崔晋铭、兰德里、柴长易;江苏肯帝亚安排布鲁克斯、吴冠希、李原宇、曹飞、侯逸凡迎战。

开场,江苏肯帝亚侯逸凡一个2分投篮有效,并造成吉林队防守犯规,加罚1分命中,首开3:0领先。但这样的优势没有持续多久,江苏肯帝亚场上多次出现失误,吉林队则加强攻势和防守,将比分扳平并反超。第一节结束时,江苏肯帝亚以21:31落后吉林队。

第二节,江苏肯帝亚“小科比”布鲁克斯在队友的配合下,逐渐找到感觉,在场上左冲右突,打出多个精彩快攻,落后的比分逐渐被追上。本节结束时,江苏肯帝亚以51:53落后吉林队2分。

第三节江苏肯帝亚由布鲁克斯和拉杜利察两名外援带领,打出高潮一波,一度将比分追上并反超。但吉林队表现强劲,又将比分反超。此节结束时,江苏肯帝亚仍以76:78落后吉林2分。

末节,吉林队外援兰德里和韦弗进攻犀利,帮助客队吉林疯狂得分。江苏肯帝亚则多点开花,试图遏制吉林得分势头。然而,江苏肯帝亚投篮命中率不高,追分乏力。最终,江苏肯帝亚主场96:104憾负吉林。

本场比赛,江苏3人得分上双,布鲁克斯43分,拉杜利察27分,易立10分;吉林队4人得分上双,韦弗37分,兰德里31分,柴长易14分,高诗岩12分。

本赛季常规赛第4轮比赛中,吉林队曾以96:108负江苏肯帝亚。昨晚吉林客场赢得比赛,也算复仇成功。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们