苏州运动员李乐铭 夺全国速滑赛冠军

本报讯(记者 张登峰)在刚刚落幕的2017-2018年度全国速度滑冰冠军赛暨平昌冬奥会选拔赛中,苏州运动员李乐铭夺得女子集体出发项目冠军,郭丹夺得女子5000米比赛银牌,并在女子1500米赛中取得第四名的好成绩。

本次比赛,有来自黑龙江省冰上训练中心、江苏省、辽宁省等地的29支代表队共202名运动员参加。苏州运动员李乐铭在女子集体出发项目中以9分04秒73,积60分的成绩获得冠军。

此前,苏州轮滑运动员郭丹已在2017至2018赛季速度滑冰世界杯美国站比赛中夺得女子集体出发项目银牌,直接获得2018年韩国平昌冬奥会参赛资格,成为中国“轮转冰”运动员获得冬奥会参赛资格的第一人。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们