苏州部署基层党员冬训工作 围绕六个专题集中教育培训

2018010519221260791205

1月5日,苏州召开基层党员冬训工作部署会,市委常委、宣传部部长盛蕾出席。

昨天,我市召开基层党员冬训工作部署会,将围绕六个专题进行集中教育培训,使冬训真正成为基层党员干部统一思想、凝聚力量、谋事创业的“加油站”“助推器”。市委常委、宣传部部长盛蕾出席会议。

本年度冬训是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神的重要节点举行的一次重要的集中性理论学习教育活动,将着重抓好六个方面的专题学习:深入学习贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神,深入学习贯彻省委、市委全会精神,加强党员干部党性教育,加强基层组织建设。同时,在集中教育培训的基础上,本年度冬训还将开展“组织‘百姓名嘴’宣讲团,深入城乡基层宣讲党的十九大精神”“开展‘点赞新时代、共话新征程’理论微故事征集”“开展‘新时代新气象新作为’大讨论活动”“做好基层党员冬训40年回顾总结”等四个重点项目。

盛蕾指出,基层党员冬训工作意义重大、责任重大。各地各部门要提高政治站位,增强做好新时代冬训工作的使命感;强化精准思维,提升冬训工作科学化水平;树立标杆意识,推动冬训工作常抓常新;落实工作责任,推动冬训工作落到实处。全市广大党员干部要以坚决的态度、自觉的行动、有力的举措,推动冬训工作取得成效,不忘初心、牢记使命,为苏州推动高质量发展,勇当“两个标杆”,争做“强富美高”新江苏建设先行军排头兵而不懈奋斗。(记者 胡毓菁)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们