苏州市立医院东区可打狂犬病疫苗了

即日起,市立医院东区提供狂犬病疫苗注射服务。

据介绍,市立医院东区狂犬病暴露预防处置门诊设在该院急诊部,提供24小时服务。除了疫苗注射,该门诊还为患者进行伤口评估、不良反应处置等,对严重伤口申请医院急诊外科支持,实现对狂犬病的一体化防控。

据了解,随着市五院从姑苏区整体迁出,市立医院北区、市立医院东区相继被列为狂犬病疫苗接种点。全市目前有狂犬病暴露预防处置门诊160多家。另据了解,市五院搬迁至相城区广前路后,该院动物咬伤诊疗中心急诊也提供24小时服务。(苏报融媒记者 陆珏)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们