苏福路(福东路至福田路段) 将设为重点管理道路

苏州市公安局交警支队昨日对外宣布,自今年1月10日起,交警部门将苏福路(福东路至福田路段)设置为重点管理路段,以进一步优化苏福路红木市场段交通环境,有效维护道路交通秩序,提高道路通行效率,保障道路交通有序、安全、畅通。

根据相关交通法律法规,在重点管理区域路段停放或者临时停车违反禁令标志、禁止标线指示的,根据《江苏省道路交通安全条例》处以100元罚款,并按照公安部《机动车驾驶证申领和使用规定》记3分。(记者 邹强)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们