张莹击剑挑战赛落幕决出108块奖牌

本报讯(记者 张黎丽)昨天,景城杯·张莹击剑挑战赛在苏州中心落幕。本次比赛共计两天,参赛人数近300人,吸引了江浙沪地区的30余家俱乐部参赛,决出男女个人佩剑、重剑、花剑、团体等项目共108块奖牌。

作为比赛的发起方,苏州工业园区景城学校以“击剑”作为主要体育特色项目之一,将击剑运动引入到体育课程中,近年来多次与其他兄弟学校组队代表园区参加省市级击剑比赛,多人次在比赛中获得团体和个人冠军,连续三年获得苏州市比赛团体第一。景城学校副校长顾维娜介绍,此次比赛学校有十多名学生参赛,“我们努力为学生搭建、提供展示自我的舞台。”

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们