“星星的孩子”自残获救

本报讯(记者 程黎莉)7日,本报A05版报道了市民罗先生在高新区车世界二手车市场博速名车,购买了一辆24.5万元的二手黑色奥迪A6轿车。在支付了14.5万元的首付款后,他在车辆登记证上看到,该车被抵押2次,过户4次。并且之后查询4S店的维保记录,发现车辆的总里程数被动了手脚。罗先生要求退款,却被车行一口拒绝。

昨天,罗先生告诉记者,事情已经解决,车行扣除了6000元的定金,已将首付款退还。罗先生表示,此次购车经历,着实给他“上了一课”。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们