美国加州圣巴巴拉县已有5人因冬季风暴死亡

新华社洛杉矶1月9日电 美国加利福尼亚州圣巴巴拉县消防局9日发布消息说,近日横扫加州南部的冬季风暴导致该县至少5人死亡。

圣巴巴拉县消防局发言人迈克·伊莱亚森对新华社记者证实,截至当地时间9日上午10时,已有5人被证实遇难,而且随着救援的进展,死亡数字可能会进一步上升。

当地部分居民已经被疏散,多条高速公路被临时关闭。

南加州8日遭遇今年第一场冬季风暴带来的强降雨。降雨9日凌晨在圣巴巴拉县、文图拉县等地引发泥石流灾害,多所民房被冲毁。这一带是上个月南加州山火的主要灾区之一,植被在大火中遭到严重破坏。(完)

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们