我市重点文化企业对外贸易超10亿美元

苏报讯(记者 姜锋)2017年,我市34家文化创意产业服务贸易重点企业营业收入达117.5亿元人民币,同比增长6.81%,出口额达到10亿美元。

近年来,市文广新局牵头开展多种对外文化交流项目,鼓励苏州游戏动漫企业开拓国际市场,企业在“走出去”过程中,成效逐渐显现。2017年,全市有6家文化企业入选“2017-2018年度国家文化出口重点企业”;2011年以来,累计已有14家企业22次被认定为“国家文化出口重点企业”。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们