年轮手绘体验生命历程

苏报讯(记者 王嘉言)临近岁末,昨日下午,姑苏区葑门片区(双塔街道)沧浪亭社区开展了绘制年轮画主题活动,让大家体会时间给生命带来的变化以及成长过程的不容易。

辖区内居民们有的画小动物,有的画人物,成品出炉时获得了满满的成就感。“一个人可以从树木一圈又一圈的纹理变化中,感知生活的沉淀,感谢生命里留下的美好痕迹。”家住长洲路的张小贞说,退休后参加社区举办的文体活动,让自己学习到了很多以前从来没有触碰过的内容,提高了晚年的幸福生活指数。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们