普通高校招生艺术专业

本报讯(记者 张利刚)我省2018年普通高校招生艺术专业省统考评卷工作已经结束,考生可于1月12日20:00以后登录江苏省教育考试院门户网站查询中心栏目或拨打16883850声讯台查询自己的成绩,考生成绩以《成绩通知单》为准。

1月13日下午14:00以后,考生可登录省教育考试院门户网站(http://www.jseea.cn)查询中心栏目自行打印《成绩通知单》;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构查询成绩、打印《成绩通知单》。《成绩通知单》的内容包括考生的考生号、姓名、单科分、总分以及总分在同类型考生(音乐按主试分声乐和器乐)中的位次。

根据教育部和我省艺术类专业招生有关文件规定,我省在发布2018年普通高校招生艺术专业省统考成绩的同时,一并公布专业省统考合格线。

省教育考试院提醒考生,艺术类提前本科批次的省录取最低控制分数线(含文化线和专业线)将于考生填报高考志愿前公布,艺术类高职(专科)批次的省录取最低控制分数线,将于考生志愿填报后公布。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们