苏州3家医疗企业 获科技部资金支持

本报讯(记者 金追峰)国家科技部近日公布了对“CT探测器及核心部件产业化关键技术开发”等国家科技计划后补助项目验收结果及后补助资金进行公示的通知。本次通过验收的26家机构中,有3家为苏州医疗器械企业,共计取得补助资金548万元,占总额的13.2%。

据悉,在公示的26家单位中,25家为医疗器械企业,其余1家为中国食品药品检定研究院,共将发放补助资金总额4164万元。获得补助的3家苏州医械企业为苏州波影医疗技术有限公司、苏州国科思倍达生物技术有限公司、苏州和锐医药科技有限公司。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们