道路结冰隐患大 交警清除保通畅

本报讯(记者 邹强 摄影 沈涛)最近苏城遭遇持续低温天气,早晚个别路段容易产生道路结冰现象,给交通安全带来不小的隐患。昨天早晨,姑苏交警紧急处理人民路312国道路口附近两大块道路结冰地带,确保了辖区内的交通安全。

昨天早晨7点半,姑苏交警二中队在辖区巡逻的过程中,发现人民路312国道路口有两大块道路结冰地带,每块结冰区域都有20平方米以上。为预防通过该路段的电动自行车和行人摔倒,二中队交警立即在结冰路段附近设置锥形筒,指挥附近非机动车和行人有序绕行;同时,交警按照大队预定的方案,迅速从中队部取来盐、草包等应急物资,在结冰路段撒盐,并铺上草垫。通过交警半个小时奋战,道路结冰隐患终于被排除。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们