手工作品义卖献爱心

本报讯(记者 王嘉言 通讯员 高如赟)“这些手工作品是他们做出来的,很不容易呀!非常精致。”六年级的小朋友刘静怡手里拿着拼豆钥匙扣爱不释手。昨日中午,苏州市草桥实验小学联合葑门片区(双塔街道)大公园社区一同举行了“同享阳光,爱心嘉年华”主题义卖活动。本次义卖活动的物品都是来自辖区残疾人的各类手工作品以及学生捐助的书籍、文具用品、闲置玩具等。

“赠人玫瑰,手有余香”,本次义卖活动共收到捐款3030余元,这些善款将全部捐给双塔街道工疗站,用于残友们的日常活动经费。草桥实验小学大队辅导员王赛洁老师表示,这次义卖活动不仅丰富了孩子们的校园生活,更是一种传播爱心的实践与体验,从而让孩子们从小树立关爱他人、关爱弱势群体的意识,养成乐于助人、乐于奉献的良好品质。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们