近百位创业者畅谈“创业经”

本报讯(记者 朱雪芬 实习生 严松)昨天下午,位于沧浪街道东二路的创梦空间基地里热闹非凡,近百名创业者齐聚这里,举行一年一度的新春联谊会,畅谈各自的创业经验。

创梦空间是沧浪街道辖区内一个青年创业孵化基地,创立于2010年,如今已有106个创业项目入驻,实现了抱团创业,为小微企业提供了一个更加优化的资源平台。此次联谊会将创业者们齐聚在一起,让他们在这个暖心的大家庭里互相交流。

联谊会上还颁发了“杰出贡献奖”、“社会贡献奖”和“优秀项目奖”,以鼓励基地内的创业者们,期待2018年大家都能收获满满。

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们