《喜剧人》郭德纲揭5道喜剧令牌 应战东北喜剧

新浪独家郭德纲

《欢乐喜剧人》第四季今日在京举办开播发布会。喜剧掌门人郭德纲携手贾冰、程野&丫蛋、卢鑫&玉浩、叶逢春四组喜剧人出席,一同揭秘《欢乐喜剧人》第四季的精彩看点。现场郭德纲携5道喜剧令牌前来,并在现场表示,新一季的节目不仅赛制升级、大咖升级、喜剧元素也再度升级,《欢乐喜剧人》将为观众奉献更为上乘的喜剧精品。

喜剧大魔王主动请战 第四季将有新玩法

为了能够有更多的新鲜亮点呈现给观众,新一季的《欢乐喜剧人》带来了更多元化的元素。对此,欢乐传媒董事长董朝晖特别介绍:“很多大腕都表示很怀念这个舞台,他们可能在自己的领域拍电影、说相声已经很红了,成名成腕但是还是会想回来,所以我们今年特别加入了’大魔王’等几大创新环节,请回老将的同时,也加入了更多新鲜血液,新老碰撞,看点十足。”

据悉,被《欢乐喜剧人》第四季请到的大魔王不仅有宋小宝、贾玲、岳云鹏,还会备受观众期待的神秘大咖降临。他们将单刀赴宴,以1抵4强势踢馆,展现喜剧实力。

郭德纲揭5道喜剧令牌 程野:谁也不怕

作为《欢乐喜剧人》前三季的喜剧掌门人,郭德纲再度出山,依旧担任第四季的喜剧掌门人要职并带来5道喜剧令牌,为节目加持。除“大魔王”外,还有老戏骨孙涛、大兵强势加入;德云社、大腕娱乐、开心麻花、辽宁民间艺术团四大喜剧名门的强兵悍将尽展其长;《笑傲江湖》第三季总冠军卢鑫玉浩、《笑声传奇》冠军贾冰以及中国默剧领军人物叶逢春作为喜剧新贵前来应战。同时,全新的媒体评审投票机制——99家媒体的投票权,也将让喜剧选手的竞争压力再度增加。

值得一提的是,继岳云鹏在《欢乐喜剧人》舞台大放光彩后,郭德纲也将德云社更多的新鲜血液输出到了《欢乐喜剧人》第四季的舞台上。而作为东北喜剧代表,辽宁民间艺术团程野、丫蛋此次也加入战局。两人更是在发布会现场与郭德纲同台叫板。程野表示,其他几家喜剧门派谁也不怕,更是笑称:“谁都没我(脑袋)亮。”

多方加持树精品 中国喜剧节目NO.1

《欢乐喜剧人》的能够长火不衰,少不了平台方、制作方对喜剧作品和节目架构的认真态度。而发布会现场各方负责人也特别表示了对拼多多《欢乐喜剧人》第四季的信心。东方卫视中心总监、东方娱乐总经理王磊卿首先上台讲话,王磊卿表示:“《欢乐喜剧人》的出现开创了中国全明星竞技喜剧的先河,它也是目前为止全中国喜剧节目中,电视复播率最高的节目。从这个节目也走出了众多喜剧影响力巨大明星。2018年,东方卫视仍将’举全台之力’支持《欢乐喜剧人》第四季的播出。”同时,东方卫视也计划将《欢乐喜剧人》打造成中国最长寿的喜剧节目。

欢乐传媒董事长董朝晖表示:“欢乐喜剧人我们做了四年,我特别宽慰的是,越来越多的喜剧人才来到我们的舞台上。包括笑傲江湖第三季的冠军卢鑫玉浩、《笑声传奇》的冠军贾冰,他们带来了更好的作品、更新鲜的元素。所以第四年是我们这个节目的一个飞跃,我从第一季做的时候就打算把它做成全中国最顶级的喜剧节目,我觉得我们做到了。四季节目,我们不断创新、不断进步,但是有一点不变,我们做人、做喜剧,依靠作品,把喜剧人呈现在这个舞台上,认真对待每一个作品,给全国的观众带来欢笑。马上要过年啦,我们希望欢乐喜剧人的播出给大家带来跟多的快乐和感动。”

《欢乐喜剧人》第四季将于1月14日起,每周日晚20:30黄金档于东方卫视播出。

0
[责任编辑:fansymc]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们