韩国济州遭暴雪袭击 2500名游客滞留机场打地铺

大批滞留游客夜宿济州机场

海外网1月12日电当地时间11日,韩国济州国际机场跑道因暴雪天气3次临时关闭。韩媒称,当天晚上,约2500名滞留游客在机场打地铺过夜,其中不乏儿童与老人,现场犹如避难所。

大批滞留游客夜宿济州机场

据韩联社报道,大批游客当晚在济州机场候机楼二三层休息。他们蜷睡在角落或倚靠行李,使用的毛毯和垫子由机场和当地政府提供。

游客排长队领取毛毯

据韩国《中央日报》报道,韩国机场公社济州总部统计显示,从11日早上到12日凌晨1点30分,往返济州岛的237个航班停飞,18个航班返航,135多个航班晚点。

部分滞留游客坐大巴前往市区酒店住宿

据悉,11日当天济州机场跑道上积雪深度达到1.5厘米。济州机场启用了1台高速鼓风机、4辆一体式除雪车、3辆融雪剂喷洒车等装备展开除雪工作。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们