湖景花园社区党建为民服务项目集中签约

苏报讯(苏报融媒记者 范易)昨天,郭巷街道湖景花园社区举行2018年党建为民服务项目集体签约仪式。现场,社区党支部书记沈芳与10项党建为民服务项目负责人签订了党建为民服务项目合同。

签约仪式上,服务项目之一的“大堂音乐律动”负责人刘老师就如何执行好服务项目做了表态发言;乐仁乐助社服机构洪梅老师从把握性质、痕迹管理、专款专用三个方面和大家分享了项目执行期间的注意事项和要求;沈芳向服务机构提出了标准化服务、标准化建档的相关要求。

湖景花园社区党支部秉承着“党建引领服务,服务提升幸福”的理念,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。经过项目征集、居民代表意见征集和投票、公示等环节,最终确定了“5+共建会”“幸福楼道”等10个党建为民服务项目,其中7项由第三方机构负责实施,3项由社区党支部牵头,支部党员负责实施。项目涉及社区党建、公共服务、自治管理、睦邻文化、青少年教育等5个方面,以“一核四共”为行动指南,进一步提升党建为民服务项目的标准化建设,将党建为民服务专项经费落到实处,凸显共建共治共享成效。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们