城区今年第一批住房保障家庭复审公示

本报讯(记者 王英)2018年度城区第一批住房保障申请家庭昨天起公示。此次共有13户家庭通过初审基本符合条件,其中最低收入家庭9户,低收入家庭4户。13户家庭户籍地都在姑苏区。

记者同时从市住建局获悉,我市今年起调整了城区住房保障申请家庭人均月收入标准线。其中,低收入家庭的人均月收入标准线从2100元调整到2300元;中等偏低收入家庭标准线从每月人均3360元调整到3630元。

另外,从今年1月份开始,城区经济适用住房货币化保障的购房补贴标准也有所调整,城区经济适用住房货币化保障的购房补贴标准从每平方米5400元调整为每平方米8190元。今后每年将根据上年度市区商品住宅均价的50%对外公布。城区购买共有产权型保障性住房已满五年的家庭,可按每平方米4079元一次性购买政府所占的全部产权面积。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们