吃自助还能360°赏夜景 古城老牌酒店特惠自助来啦_苏州旅游_新闻中心_苏州新闻网

吃自助还能360°赏夜景 古城老牌酒店特惠自助来啦

QQ图片20180115145341

1月14日就是日记情人节了,虽然现在写日记的年轻人并不是特别多,但在30年前,小情侣们总是会互赠足足记录一整年恋爱情事的恋爱日记本,以此象征两人将携手走过未来一年,并留下更多美好的回忆。在30年前,能去国信雅都大酒店29楼的旋转餐厅吃上一顿自助餐,也是一件值得炫耀的事。如今,雅都旋转餐厅重新敞开大门迎客,并且推出了特惠自助活动。

QQ图片20180115145430

这里的自助餐主打牛排和海鲜。在这里能品到安格斯古饲牛排,每天澳大利亚空运定量采购, 150天—170天的小牛肉,不需腌制就已经无比鲜美。梭子蟹、大虾、青口、生蚝,每一样都是肉质饱满,细腻鲜美。当然,作为一家旋转餐厅,晚上在这里用餐可以360°无死角地欣赏古城夜景。(馒头)

Tips:国信雅都大酒店自助特惠活动

2月14日情人节特惠:29楼旋转餐厅推出浪漫情人节自助餐,520元/对,赠送玫瑰花和巧克力。住店客及大众美团享受9折优惠。

1月22日至1月28日新年特惠:凡特惠周期间购买29楼旋转餐厅自助餐券,享受优惠价1500元/十张(周末通用),餐券有效期三个月。(活动仅限前100位宾客参与)

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们