2018苏州国际旅游展4月5日至7日举行 _苏州旅游_新闻中心_苏州新闻网

2018苏州国际旅游展4月5日至7日举行

苏报讯(苏报融媒记者 陶冠群)昨天下午,苏州市旅游联合会召开新闻通气会。记者会上获悉,2018苏州国际旅游展将于4月5日至7日在苏州国际博览中心举行。

2018苏州国际旅游展由苏州市旅游联合会主办、苏州骞腾丝绸展览有限公司承办,支持单位为苏州市旅游局、苏州工业园区宣传部和江苏省旅游协会。

本次国际旅游展将规划20000平方米的展厅总面积,设1000个标准展位。展会现场分为四大展区:旅游新苏州展区主要展示苏州各地的旅游新业态、新资源,推广过去三年中苏州市旅游局评出的一系列创新旅游产品。乐游中国、乐游世界展区展示推广的主要内容包括国内5A景区的旅游产品、国内重要旅游目的地,还有日本和东南亚、欧洲等国以及“一带一路”沿线国家的优质旅游目的地。在优质旅游产品销售区,市民可以购买以新兴旅行社为主的旅游机构的优惠线路、特色定制游产品等,还能了解互联网智慧旅游新平台的线下应用并参与互动体验。苏式新生活展区将展示“姑苏有礼”设计大赛成果,展销我省各地的特色旅游商品。

据介绍,2018中国(苏州)国际丝绸博览会将同期举行。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们