1月份冬季温泉养生_苏州旅游_新闻中心_苏州新闻网

1月份冬季温泉养生

1.印象旺山 最美山村生态文化体验之旅

2.冬季温泉养生之旅

3.金庭山水风光温泉游

线路一 体验最美山村生态文化

上午体验苏州最美的山村-旺山百姓的幸福生活,去憨憨井、宝华寺感受竹林深处的静雅魅力;中午在钱家坞农家乐一条街品味地道的田园美食;下午前往耕岛农事参与区,在开心农场当一回城市农夫;晚上天颐温泉泡汤,在“天然氧吧”里尽情呼吸。

线路二 冬季温泉养生之旅

上午到达雨花胜境游玩,下午至陆巷古村,探索王鏊故里,晚上入住颐舍温泉,解除一天的疲惫。

线路三 金庭山水风光温泉游

上午来到中国历史文化名村明月湾古村,听吴王和西施的故事,在太湖农家乐品尝鲜美湖鲜,下午到达牛仔俱乐部,可以体验西部牛仔的狂野,夜晚可享受牛仔俱乐部中温泉疗养。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们