司机持C1驾照开半挂车 与准驾车型不符车辆予以扣留_苏州社会_新闻中心_苏州新闻网

司机持C1驾照开半挂车 与准驾车型不符车辆予以扣留

本报讯(记者 吴涛)1月17日,姑苏交警一中队民警在城北西路执勤时,查获一名涉嫌驾驶准驾车型不相符的违法驾驶人。

当天16:20左右,民警在城北西路进行执勤任务时,发现一辆牌照为“沪D D××××”的解放牌半挂车。民警随即令该车停车检查,当民警要求驾驶员出示相关证件时,该车驾驶员出示了一本A2驾驶证。可是,民警通过“警务通”进行查询时却发现,系统中显示此人只拥有C1驾照,并没有取得半挂车驾驶资格。

民警依法对车辆予以扣留,并要求其前往交警大队接受进一步处理。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们