环太湖电竞开赛 三支KPL职业战队到场互动

苏报讯(苏报融媒记者 张黎丽)昨天(19日)下午,环太湖电子竞技邀请赛暨手游全明星贺岁盛典在苏州市体育中心体育馆开幕,电竞主播空降现场,更有三支KPL职业战队到场互动。

本届比赛为期三天,以《穿越火线·荒岛特训》及《王者荣耀》两大人气游戏作为比赛项目,集聚CFM职业战队、王者荣耀职业战队及明星解说主持组成的电竞全明星阵容,并邀请多名人气主播来苏,吸引众多电竞爱好者参加。

目前,苏州电子竞技产业快速发展、初具规模。苏州已打造了国家级的太仓电竞特色小镇,建立了独墅湖电子竞技训练基地,承办了世界电子竞技运动会(WESG)中国区总决赛、环太湖电竞邀请赛等一批大型赛事。苏州市体育局副局长陶勇杰说,未来三年,苏州将以创建国家电子竞技城市为目标,进一步完善电子竞技全产业链布局,打造一批国际顶级赛事和本土品牌活动,推动苏州电子竞技运动发展。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们