污水管爆裂忙抢修 修复完工却留“尾巴”

本报讯(记者 肖辛 通讯员 董华)污水管道爆裂,抢修队伍紧急完成抢修后,却留下了绿化带和人行道板损坏这个“尾巴”。近日,高新区浒墅关经济开发区的兴贤路上,就出现了这样一幕。

近日,浒墅关经济开发区城管队员在巡查时发现,兴贤路153号路灯杆南侧绿化带里,一根污水管道爆裂,施工人员正在紧急抢修。城管队员了解情况后,便提醒施工人员及时修复开挖损坏之处。可当城管队员再次来到抢修地点时,抢修工作已经完成,相关人员也已撤离,但开挖造成的绿化带和人行道板损坏却没有恢复。

城管部门随即与相关单位场地恢复负责人取得联系。目前,被毁坏的大约200平方米绿化和破损的道板已经接受修复。浒墅关经开区城管大队相关负责人也表示,今后将严格监管各类抢修工程,呼吁文明施工,不留“尾巴”。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们