村民在家大扫除墙洞中发现干尸 疑似失踪多年邻居

20日下午,浙江瑞安市上望街道黎明村一村民在家大扫除时,竟在三楼墙洞中发现一具干枯的尸体,疑似隔壁失踪的邻居阮某。目前,警方已介入调查,死者身份及死因仍需进一步检验确定。

知情人士介绍,阮某的邻居在大扫除时,在自家三楼卫生间顶上发现一个打火机,随后发现边上墙洞里有一具男性尸体,急忙报警。民警赶来凿开墙壁,将尸体运走。

根据尸体的衣着体貌,当地村民判断,死者就是在2015年年底失踪的阮某。“阮某失踪的时候刚刚30岁,未婚,无固定职业,有吸毒前科,曾因吸毒被警方处理过,所以每次听见外面有警笛声,就会以为是来抓他的,吓得翻过阳台去隔壁邻居家躲避。”

当地一位村干部说,他们分析阮某失踪时,可能再度翻阳台到了邻居家,爬进了三楼卫生间顶上的架空空间,“恰巧卫生间顶上墙洞也没有封闭,他可能失足滑进去,没能爬出来。”

阮某失踪后,他的父母曾多方寻找他的下落。他的父亲直至去年过世也未能等到儿子的消息,其母亲患了老年痴呆症。

据了解,阮某的邻居是大棚蔬菜种植户,长年住在田间工棚内,极少回家。瑞安警方有关人士称,根据现有证据,基本可以排除刑事案件的可能,不过尸体身份、死因等具体结论仍然有待进一步检验确定。

男子家中院子地下传出手机铃声 挖出一具亲姐尸体

济南市章丘区普集镇某村一位56岁女子失联三四天。2017年12月14日上午,村民在她患有精神疾病的弟弟家拨通了她的电话,没想到电话铃声从院内一片翻新的土地下传来。报警后,民警从这位村民家中找出了一具尸体。

女子失踪一个月后尸体被从泥土中挖出 装在行李箱

四川巴中市通江县一女子袁某某失踪后,在通江县广纳被警方从泥土中挖出,尸体被装进行李箱,该女子已经死亡。

警方并通过家属确认,死亡女子正是一个月前失踪的女子,犯罪嫌疑人已被抓获。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们