10余朵“梅花”齐亮相 2018越剧春晚明晚苏艺献演

苏报讯(记者 梅蕾)1月25日晚,“同唱一台戏”2018越剧春晚将让中国越剧名家们齐聚苏州文化艺术中心大剧院,用一台以“花园”为主题的晚会让苏州的越剧迷们大饱眼福。

1月21日晚,“同唱一台戏”2018越剧春晚在绍兴大剧院首演,拉开了新一年越剧春晚的序幕。整台晚会座无虚席,掌声不绝于耳。“同唱一台戏”2018越剧春晚倡导“新时代,美生活”,集越剧十大流派共贺新春,以“花园”为主线贯穿整台晚会,用新颖的形式、巧妙的组合,通过技巧性、艺术化的表现手法对“花园”主题进行生动展现。越剧春晚旨在打造越剧传承发展的新高地和越剧艺术圣地,展现越剧的韵味,为越剧迷们营造越剧艺术温馨感人的气氛,创造一个传承越剧的新品牌。

苏州文化艺术中心的相关负责人介绍,今年的越剧春晚将继续延续喜庆祥和的氛围,自开票以来,售票情况非常火爆,各价位门票几近售罄。本场越剧春晚会在北京、上海、杭州、苏州、绍兴等5座城市演出,越剧名家的阵容强大到令人震撼。1月25日晚,苏州越剧迷们将会领略到王派、尹派、吕派、毕派、金派、范派、袁派、徐派、戚派、傅派十大流派精彩纷呈的表演,舞台上将会有超过10位“梅花”(戏剧梅花奖得主)展示自己的风采。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们