金鸡湖音乐喷泉下月回归 春节前后连续开放

苏报讯(驻园区首席记者 袁艺)苏州工业园区昨天发布消息,金鸡湖音乐喷泉调试工作即将全面完成,经报请苏州工业园区管委会批准,确定音乐喷泉于2018年2月1日起开展试运行并对外开放,每晚两场,连续开放10天。

具体开放时间如下:2月1日至2月10日连续开放10天,每晚2场,时间分别是19:30-20:00和20:05-20:35;春节假期2月14日至2018年2月21日连续开放8天,每晚2场。春节假期后,每逢周末和节假日开放,每晚一场,时间是20:00-20:30。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们